《妖精的尾巴》RPG新作细节公布 发展公会是核心机制

《妖精的尾巴》RPG新作细节公布 发展公会是核心机制

   今日(9月15日),《妖精的尾巴》游戏官方又公布了一些新细节,为了让玩家们对《妖精的尾巴》有着更加深入的了解,官方还公布了新的玩法细节演示视频,以下为具体内容。

   《妖精的尾巴》玩法细节演示:

   据悉,《妖精的尾巴》RPG游戏将以“工会发展系统”为中心,由于《妖精的尾巴》主线剧情比较长,所以整个游戏都将以角色归来和工会重建为基础。值得一提的是,如果玩家们在游戏中逐步提升工会发展度,就能体验一些全新游戏特性。例如:如果玩家对任务板进行升级,就能接受更高等级同时也更加多样的任务。如果玩家对商店进行升级,就能在贸易中获得品质更佳且数量更多的道具,对研究场所的投资,将会允许玩家与更多魔法道具进行共鸣。

   此外,《妖精的尾巴》RPG也对马格诺利亚镇进行了非常细致的还原,玩家可以在这座城镇中尽情探索,还能与当地居民进行互动。

   目前已经可以确认,《妖精的尾巴》RPG在战斗上将采用指令回合制,一些法术还拥有特殊效果,玩家可以利用敌人的弱点来使用合适的法术。而在游戏中,玩家将体验10位以上的人物角色,这些角色来自于不同工会。

   《妖精的尾巴》将于2020年发售,登陆PC/PS4/Switch平台。

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注