《守望先锋》新英雄奥丽莎PTR问题多 本月底或将上线

《守望先锋》新英雄奥丽莎PTR问题多 本月底或将上线

   此前,暴雪正式公布了《守望先锋》新英雄奥丽莎,并在测试服中已经开始引入了这位坦克角色,相信小伙伴们一定非常期待这个新英雄,不过距离登陆常规服务器还需一段时间,因为项目总监Jeff Kaplan放话称奥丽莎目前在测试服问题很多,正式版上线时间估计还得等到本月晚些时候。

   “说明一件事,我们打算让奥丽莎在PTR里多待一段时间。最近我们收到了大量的玩家反馈,并针对奥丽莎进行了很多的调整和问题修复,”Kaplan在官方论坛上写道,“我很明白奥丽莎的PTR测试时段确实是比其他英雄要更久,但无疑这样也是为了大家的游戏体验。暴雪方面很清楚玩家们是多么想尽快能在排位里使用奥丽莎,但现在来开她估计得等到本月晚些时候而非近期才能登陆到常规服务器上。”

   值得一提的是,就在昨天奥丽莎还在PTR上被暴雪砍了一刀,武器载弹量从200下降到150,且大招能量积蓄上升了15%。虽然暴雪希望奥丽莎能为目前日趋僵化的坦克阵容选择带来一丝新意,但很显然暴雪也不希望让大锤或是其他角色彻底退休。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注