《底特律:我欲为人》最新细节曝光 画面真实效果逼真

《底特律:我欲为人》最新细节曝光 画面真实效果逼真

  今年PS4将上线的《战神》可能是大家最期待的作品,不过可别忘了画面精致,效果逼真的《底特律:我欲为人》,游戏将在5月25日全球范围发售。

   《底特律:我欲为人》是法国工作室Quantic Dream继《暴雨》+《超凡双生》合集后的又一款PS4游戏,开发商的工作也接近尾声。首席工程师Ronan Marchalot最近出席了GDC 2018,谈起了游戏提升后的技术细节。

   Ronan Marchalot讲话的最后一张PPT完整呈现了《底特律:我欲为人》的详细画面参数。PS4上,游戏将以1080p/30FPS运行,PS4 Pro则是棋盘渲染的2160p(4K)/30FPS,而游戏的用户界面则是原生4K分辨率。PS4 Pro还会加入更高分辨率的体积光特效。PS4 和PS4 Pro都将支持HDR。

   此外PS4 Pro还会采用随机采样抗锯齿(TAA)、屏幕空间环境光遮蔽(SSAO)、屏幕空间反射 (SSR)、屏幕空间次表面散射(SSSSS)等一众先进技术,使得游戏画面得到极大地提升。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注