《战地5》首发无大逃杀模式 二战名枪缺席枪械列表

《战地5》首发无大逃杀模式 二战名枪缺席枪械列表

   刚刚,我们报道了《战地5》的全部首发武器装备和载具列表,可以说二战的知名枪械,载具都在其中了。不过却有资深军迷玩家浏览后发现,游戏的首发枪械列表中,还少了两款知名的二战枪械:勃朗宁自动来复枪M1918和M1加兰德步枪。

   勃朗宁自动来复枪M1918和M1加兰德步枪是二战期间美军最常用的制式装备之一,但并没有出现在《战地5》多人游戏首发版本中,令许多玩家感到不解。而更加令人感到遗憾的是,《战地5》的大逃杀模式“Firestorm火焰风暴”也缺席首发版本,预计推迟到11月份正式上线。

   虽然《战地5》的首发版本缺失了一些内容,但现有的内容就已经非常丰富了。首先《战地5》继承了该系列标志性的大规模多人模式,而且还提供了今年《使命召唤》所没有的单人剧情战役模式。虽然缺少了M1918和M1加兰德,但是首发版本包含了30款枪械(23长枪,7短枪),9款近战武器,24款载具。

   而且《战地5》还将在发售以后不断扩展,DICE和EA已经制定好了后续更新计划,将会加入武器、派系、道具和多人游戏地图。所以很有可能M1918和M1加兰德都将会在后续扩展内容中出现。

   《战地5》预计11月20日登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注