《泰坦陨落3》已在筹划中?初代短期内不会登陆PS4

《泰坦陨落3》已在筹划中?初代短期内不会登陆PS4

   《泰坦陨落2(Titanfall 2)》的推出可能并不意味着Respawn工作室的这一射击游戏系列的终结。近日,其创始人兼CEO Vince Zampella在接受外媒IGN采访时称,虽他们目前或许并没有关于制作《泰坦陨落》三部曲的具体计划,但他们还是希望未来能制作更多的《泰坦陨落》系列游戏,其中也包括手游作品。

   “我们脑海中并没有具体的关于三部曲的计划。不过当你做出了什么能让广大玩家接受和喜欢的东西之后,总是希望它能一代接一代地出、不要绝后的,”Vince Zampella说:“我们想做更多《泰坦陨落》游戏,也包括手游。我想要看到其中的宇宙继续存活下去,毕竟其中还有很多可供我们挖掘的地方,现在重生工作室内部已经有了不少值得一试的好点子。不过这成本应该不会低。”

   《泰坦陨落》的第一款手机游戏叫做《泰坦陨落:前线》,它是一个与今年发售的F2P卡牌对战游戏,现已登陆iOS和安卓平台,是重生工作室与手游巨头Nexon合作的成果。

   在此次访谈中,Vince Zampella还被问及于2014年发行的《泰坦陨落》初代是否可能登陆PS4。“别太过指望了,我认为我们能力有限,还无法做到这一点。换句话说,这是可行的,但是不可能。”Vince Zampella回答道,疑暗指重生工作室与发行商微软的独占协议仍然有效。

   在谈到与微软的合作时,Vince Zampella坦言微软是一个很棒的合作伙伴,没有他们就不会有《泰坦陨落》的存在。据悉,其续作《泰坦陨落2》将于10月28日登陆Xbox One,PC和PS4,与《战地1》、《文明6》等多款知名大作撞档,表现很值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注