《绝地求生》国服定价投票结果公布 4万多玩家希望免费

《绝地求生》国服定价投票结果公布 4万多玩家希望免费

   今天下午(12月29日),《绝地求生》国服官方微博的“定价投票”活动结束,参与投票玩家高达10多万人,其中希望《绝地求生》国服免费的玩家仅4万多人,不足所有投票人数的一半!

   最终投票显示,希望《绝地求生》国服免费的玩家依然占到了第一位,达到了42.7%,险些达到半数,虽然留言中很多玩家表示,本体免费道具付费的形式会让后期投入变成无止境的深渊,但从结果来看,还是有更多的玩家希望《绝地求生》国服能够免费。

   也有38.3%的玩家希望国服的价格能够和国际持平,当然这部分玩家也表示,已经在国际服付过费的玩家应该可以免费玩国服的。

   从最后的投票结果来看,想要国服收费的玩家还是占到了近6成,到底《绝地求生》国服会以何种形式收费,期待官方早日公布正确答案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注