《超次元大战海王星VS世嘉少女》繁体中文版明年1月上市

《超次元大战海王星VS世嘉少女》繁体中文版明年1月上市

   今日,香港索尼互动娱乐(SIEH)为我们带来了旗下《超次元海王星》系列新作《超次元大战海王星VS世嘉少女梦之合体特别版(Hyperdimension Neptunia VS Sega Hard Girls:Dream Fusion Special)》的最新消息,据悉该作的繁体中文版将于2017年1月16日上市。

   《超次元大战海王星VS世嘉少女》为集结了地雷社 ComplieHeart 的海王星系列主角与世嘉官方的硬件拟人化企划的世嘉硬件女孩的奇特 RPG 游戏。有趣的是这两个作品的角色都是恶搞了游戏机,其中海王星系列的主角 涅普顿 所恶搞的世嘉土星也在世嘉官方拟人的硬件女孩中作为主角登场。

   故事剧情:

   有一间司掌这个世界所有历史的大图书馆。

   相传若能在这里收藏的历史书上添加内容,甚至连实际的历史都有办法改写。

   爱耶芙怀抱着某个目的,在历经漫长旅途后终于抵达了大图书馆。

   然而与此同时,却发生了图书馆内历史书接二连三消失的变异。

   历史书消失,意味着丧失现实的历史。

   历史以及世界,都在眼前逐渐地消散了。

   于是爱耶芙为了解决这场变异,便展开了一场跨越时空的冒险旅程。

   究竟她是否能够和活跃于各个时代的女神以及SEGA主机娘

   齐心协力守护逐渐消失的历史呢──

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注