《超能陆战队》加盟混战!《迪士尼无限2.0》新预告

《超能陆战队》加盟混战!《迪士尼无限2.0》新预告

   虽然迪士尼今年的动画新作《超能陆战队(Big Hero 6)》要到11月才上映,但9月份他们就已经可以在《迪士尼无限2.0:漫威超级英雄(Disney Infinity: Marvel Super Heroes)》中与广大玩家见面了。这是迪士尼首次之举,希望以人气超强的沙盒游戏《迪士尼无限2.0》来拉动《超能陆战队》的票房。

   《迪士尼无限2.0》《超能陆战队》预告:

   《迪士尼无限2.0》由迪士尼和皮克斯联合打造,众多经典动画的主要角色倾力加盟的沙盒游戏,包括大家熟悉的美国队长、钢铁侠、雷神、绿巨人等等。而《超能陆战队》则是一个经典的美国式个人英雄主义题材电影:一位精通机器人技术的小神童Hiro Hamada发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人Baymax,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“六大英雄”联盟,共同作战抗击罪恶。

   《迪士尼无限2.0:漫威超级英雄》将于9月23日登陆PS4、Xbox One、PS3、Xbox 360、Wii U、PC以及iOS平台,PSV版将于2015年推出,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注