《魔兽世界》6.2版今日正式上线 扫荡地狱火堡垒!

《魔兽世界》6.2版今日正式上线 扫荡地狱火堡垒!

   《魔兽世界》最新资料片“德拉诺之王”即将迎来最重要的版本——“地狱火危机”,在这个版本中,我们将来到塔纳安丛林,继续对钢铁部落展开强烈的攻势。而主战场,也变成我们熟悉而又陌生的地狱火堡垒;接下来,就让我们来看下新版上线之后,会接触到哪些好玩的内容吧!

   新的地区:塔纳安丛林

   在塔纳安丛林的深处,古尔丹正操纵着钢铁部落的残党,将他们转化为更加邪恶,更加恐怖的存在——一支充斥着恶魔之力和无穷的嗜血欲望的邪兽人大军。如今,古尔丹躲在坚不可摧的地狱火堡垒城墙后面继续他的诡计,意图为一支庞大的侵略军打开传送门。

   "地狱火危机"版本将带领100级的联盟和部落英雄回归塔纳安丛林,阻止古尔丹那威胁世界的黑暗计划。在这一过程中,你将可探索德拉诺最黑暗的角落,面对最危险的敌人,并会有一系列全新的故事线带你发掘德拉诺的历史新章。

   一旦你的前哨岗建设完毕,你可以每天来这里挑选一个你喜欢的任务区域(每天都会有二个选择)。在每个区域击败怪物都能填充一个进度条,当该进度条被填满时,你当天的突袭任务也就完成了。共有以下7个新的突袭区域可供探索:铁城港:阻止钢铁部落的援军登陆。卡纳克废墟:阻止古尔丹的暗影议会招募鸦人成员。沙纳尔神殿:击败在这座神殿废墟中召唤恶魔的萨格雷势力。邪能熔炉: 你需要尽力阻挠这座邪能机械的运作。钢铁前线: 守住这个庞大的西线战场。基尔加丹王座: 你的你的队友们将对抗精英恶魔,阻挡恶魔大军的狂潮。泽斯高:进攻血环氏族的家园。

   要塞船坞:开工啦!

   船坞这一新型建筑将对等级达到100级,并且要塞等级达到3级的所有要塞指挥官开放。到达钢铁码头之后,你会了解到当前严峻的海上战局,并且认识到建造船坞的紧要性。回到要塞就可以立即建造1级船坞,然后开始建造第一艘远洋舰船。

   管理舰队类似于管理追随者。你可以派遣舰船执行海军行动,任务的每个挑战都需要特定的舰船能力才能应对。舰船拥有各种能力,比如“老练船员”(提高10%成功率),“防沉护盾”(用护盾抵挡一次毁灭性打击),还有“鲨鱼水箱”——穿越布满鱼雷的水域是极其凶险的任务,但是如果有鲨鱼来为你护航,那你将马到功成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注