世嘉策略游戏《拿破仑:全面战争》2个全新DLC发布

世嘉策略游戏《拿破仑:全面战争》2个全新DLC发布

   世嘉日前发布了旗下广受好评的策略游戏《拿破仑:全面战争》的两个全新DLC——《拿破仑战争之英雄(Heroes of the Napoleonic Wars)》和《帝国雄鹰(Imperial Eagle)》。玩家们现在可以在军队中加入新增的拿破仑时代的强力兵种,把拿破仑的军队栩栩如生地再现到战场之中。

   《拿破仑战争之英雄(Heroes of the Napoleonic Wars)》DLC中有10个超级兵种,这些兵种原本为《拿破仑:全面战争 帝国版》独占。其中包括15世纪英国轻骑兵中的老练骑兵、首个东普鲁士的掷弹兵大队中的近战专家以及善于齐射的致命莫斯科火枪手等。

   《帝国雄鹰(Imperial Eagle)》DLC中的兵种原本是游戏的预订奖励,现在也提供给所有玩家下载。这个DLC包括了11个著名的兵种,例如强大的拿破仑打炮兵连。DLC中还包括2个全新的兵种:奥地利费迪南德中装甲骑兵和俄国精英近卫部队哥萨克。

   《拿破仑战争之英雄(Heroes of the Napoleonic Wars)》和《帝国雄鹰(Imperial Eagle)》已经可以从Steam上购买下载,其售价为每个3.25美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注