人人爱砍僵尸!《消逝的光芒》发售一周玩家超120万

人人爱砍僵尸!《消逝的光芒》发售一周玩家超120万

    开放世界僵尸题材大作《消逝的光芒(Dying Light)》在面世初期的表现非常优秀,据官方统计,该作在发布首周,已经吸引了超过120万玩家。看来打僵尸还是玩家永恒的热爱。

    《消逝的光芒》的官方推特账号为我们发布了这个大好消息:

    “最新消息:《消逝的光芒》从发售到2月2日已经拥有了120万玩家!谢谢大家!”

砍僵尸人人爱

    这个统计包括了从1月27日-2月2日包括PS4、Xbox One和PC平台所有玩家的数据,如果按照原计划登陆PS3和Xbox 360的话,《消逝的光芒》的成绩单应该会更好看,只可以上世代版本在去年10月被放弃了。

    当然,120万还不是最高峰的数字,目前《消逝的光芒》在欧洲、中东、亚洲和澳大利亚等地区还只发布了数字版,随着实体版本月晚些时候在这些地区先后铺开,我们有理由相信该作的玩家数还会大幅度增长。

    《消逝的光芒》设定类似电影《我是传奇》,白天不活动,晚上害人的丧尸在电影里就很带感,本次游戏将让玩家体验这种刺激感!

    本作运用了即时的日夜循环系统,因病毒爆发,很多城市受到波及,被感染的成为了杀戮丧尸,不过只有晚上他们才会害人,玩家需要利用互动环境杀到黎明。另外,这还是一款沙盒游戏,可利用游戏世界的众多事物,武器等也要自行打造。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注