冒险新作《Slashvival》上架Steam 类《饥荒》玩法

冒险新作《Slashvival》上架Steam 类《饥荒》玩法

   近日,一款类《饥荒》玩法的冒险独立新作《Slashvival》上架Steam平台,该作由Johnny Ginard制作发行,支持简中,将于2019年5月24日发售,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

   一种病毒在全球范围内传播,你是你家中唯一免疫的成员,通过每日成群的突变体进行斗争,为拯救你的家人提供必要的资源。早上醒来,离开房子时只有一个目标:在夜幕降临前尽可能多地收集资源! 你不想知道晚上会发生什么……

   游戏特点:

   · 每一天都很独特: 每天都会有一个惊喜,因为会有:气候变化,程序上产生的敌人和不同的资源下降位置。

   · 令人难以置信的敌人战斗: 大量的攻击可以杀死你的敌人并拯救你的家人!

   · 选择升级: 为您的家人提供必要的日常资源,您将获得奖励!

   · 重播价值: 在你的家人饿死或突然砍掉你的脑袋之前,你能活多少天? 无尽的游戏时间!

   · 令人惊叹的视觉效果: 你的眼球会突然盯着这种低聚3D现代美学。

   《Slashvival》现已上架Steam,将于5月24日正式发售,支持简中,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注