咱们等了12年!如今《暗黑破坏神3》让你满意了吗?

咱们等了12年!如今《暗黑破坏神3》让你满意了吗?

    5月15,有一款叫做《暗黑破坏神3》出了。引得全球百万玩家彻夜期待,不管他是多有来头的游戏,评测在我这里一样得公平。

    《暗黑破坏神3》继承了2代的故事,继续以迪卡凯恩老爷爷为主线继续开展冒险,在片头动画我们可以看到凯恩老爷爷又被“抓”走了,作为大师兄的我们又该出面了。不过80%的玩家玩这款游戏不是为了剧情,我就不做过多叙述了。

一,画面效果和网络

《暗黑破坏神3》配置要求

    在我这个中档的配置(960T,460,4G内存,主板880)下,全开暗黑3是一点问题也没有,正常游戏时候帧数可以达到60~80帧,这可是非常之流畅。

    但是画面全开和全关并没有过于夸张的区别,整体画面效果表现力还行。如果排除诸位玩家常年期待所积累的过高而又不合理的期望值的话,画面上还是值回票价的。

最高最低画质对比,红圈处为比较明显的区别

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注