国产新作《幽林怪谈》Steam开售 特别好评促销价27元

国产新作《幽林怪谈》Steam开售 特别好评促销价27元

   国产单机游戏现正在逐渐崛起,早前我们也看到了不少制作精良的作品,今天又有一款全新的国产游戏上线。这款名为《幽林怪谈》的游戏现已在Steam上线开卖。游戏的107篇评测中有96%的玩家给出了好评,目前正在7折特价促销,售价27元,将持续到12月21日。

   Steam商店链接:点击进入

   官方游戏介绍如下:

   这是一款极具古典韵味的传奇幻想2D横版动作游戏。

   基于中国古代神话传说,与春秋战国历史紧密结合,加入超现实主义的科幻设定。

   故事背景

   战国初年,齐国权臣田和设下圈套,齐康公薨逝,王姬季姜被诬流放,姐姐叔姜被囚,姜氏覆灭,史称田氏代齐。

   季姜背负着国仇家恨和冤屈出走,在这纷乱之世寻求正义却屡遭挫败,但却也认识到了比复仇更为重要的事情。

   流徙途中,季姜结识了上古神祗后羿、精卫,在他们的帮助下习得魂识之力,重返齐宫。

   季姜发现这不是终点,而是新世界的开始……

   游戏特色

   艺术表现:独特的美术风格,神秘的中国元素。

   战斗体验:自由流畅的动作招式,丰富有技巧性的战斗体验。

   丰富系统:自由连击与完美防御的核心系统使得战斗精彩刺激,结合能力升级与魂识系统更增添了战斗的深度与乐趣

   主创的心声

   我们游戏开发团队由数位动作游戏狂热粉组成,都深受香草社、白金工作室、卡普空的诸多游戏影响,希望制作一款国人独立制作的高品质动作游戏。团队经历16个月的倾力开发,诞生了拙作《幽林怪谈》。游戏中包含有我们自己心中的爽快自由的战斗追求,也有对那些前辈优秀作品(如:胧村正,猎天使魔女,鬼泣)的致敬。希望所有的动作游戏爱好者都能享受本作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注