小马哥3.3亿美元购48.4%股权 EpicGames实为腾讯联营公司

小马哥3.3亿美元购48.4%股权 EpicGames实为腾讯联营公司

   近日,有媒体爆料称从腾讯财报披露的数据显示,腾讯已经在去年也就是2012年7月以3.3亿美元的巨额资金成功收购Epic Games发行的股本中48.4%的股份。据悉该财报指出,Epic Games目前实际上已属于腾讯集团的联营公司,并且腾讯已经有权在Epic Games董事会提名董事。看来腾讯的野心不小,但是既然有了这么强力的公司的加盟,腾讯就不能多搞搞原创游戏大作么?非要继续搞那些无意义的山寨游戏呢?

腾讯的这一大举动无异于将国内众多开发商甩的更远!

   Epic Games主要从事游戏引擎的开发,研发的虚幻引擎系列为无数的游戏制作团队所采用。旗下主要游戏产品有《战争机器》系列《无尽之剑》《子弹风暴》《堡垒之夜》等。

Epic Games旗下的众多精品游戏颇受玩家们喜爱!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注