强制预购《魔兽争霸3:重制版》?战网已下架原版游戏

强制预购《魔兽争霸3:重制版》?战网已下架原版游戏

   在前段时间的暴雪嘉年华上,《魔兽争霸3:重制版》的公布让不少玩家眼前一亮,大有一种重温经典游戏的感觉。然而,如果你现在想再玩一次《魔兽争霸3》,那么除非你此前购买过该游戏,否则只能等待《魔兽争霸3:重制版》了,因为战网上只能预购《魔兽争霸3:重制版》,无法通过任何方式来获取原版游戏。

   先前,预购《魔兽争霸3:重制版》的玩家可以获得《魔兽争霸3:混乱之治》和《魔兽争霸3:冰封王座》数字版,但对于那些还没有预购游戏的玩家来说,目前是无法直接购买到《魔兽争霸3:混乱之治》和《魔兽争霸3:冰封王座》两款游戏的。不过,对于预购游戏的玩家来说,同样也出了一些问题,暴雪在近日发布声明,表示两款原版游戏都将会延期,但并没有公布具体的日期。

   据了解,这次《魔兽争霸3:重制版》除了在画面上的升级之外,游戏也会在剧情上做出部分改动,以更加吻合《魔兽世界》中的故事,游戏也对所有的过场动画进行了重制。

   《魔兽争霸3:重制版》预计于2019年发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注