手游巨作《无尽之剑》制作人:iPhone 5s使我惊呆

手游巨作《无尽之剑》制作人:iPhone 5s使我惊呆

    昨天,苹果新一代手机iPhone 5s终于在发布会上隆重亮相,ios 7超过200多项的改进和全新的指纹识别模块让果粉激动不已。其实,鸡血的不只有果粉,游戏业的人士也对iPhone 5s爱不释手。在接受外媒采访时,手游神作《无尽之剑(Infinity Ward)》的制作人Donald Mustard就表示,他被iPhone 5s的性能惊呆了!

    当《无尽之剑》的开发商Chair Entertainment拿到iPhone 5S时,他们试着把尽可能多的游戏元素叠加在这个硬件上,结果是:它可以承受一切。“当时我就震惊了。”Mustard说。

    Mustard说,他们甚至试了多边形数量比包括《战争机器(Gears of War)》在内的Epic开发的主机游戏多四倍的角色模型,iPhone 5s依然可以hold住。

    “我真的认为iPhone 5s的改进是非常巨大的,我们口袋里放着的这个东西(指iPhone 5s)已经变成了一个超级计算机。”

    《无尽之剑3》将与iPhone 5s一起在下周上市,究竟性能如何?卖个肾你就知道了。

   《无尽之剑3》预告:

   苹果iPhone5S真机图集:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注