揭开神秘面纱!《天下3》新门派“幽篁国”视频首曝

揭开神秘面纱!《天下3》新门派“幽篁国”视频首曝

   大幕渐起,《天下3》全新门派再爆猛料!大战在即,快来携手决战幽都、战释新生!《天下3》2016年全新资料片“魔影幽篁”公测定档6月17日!新门派视频首度曝光,揭示幽篁国英雄的身世之谜,其女版KV形象也终于浮出水面,柔美外表下英气逼人、杀气十足。同时,新门派幽篁国剧情设定今日公布,将掀开全新历史篇章,史无前例地再度扩张了波澜壮阔的世界观。另外一个好消息是,新门派幽篁国将在6月8日的更新中首度登陆标准号乱斗战场,快快进入游戏成为首批幽篁体验师吧!

   【正式KV曝光 幽篁国御姐展现致命诱惑】

   幽篁国的女性形象身上有种华丽成熟的御姐风格,同时更秉持着门派特性:神秘诡异。一双美眸盈盈,看似慵懒散漫的目光中蕴含着看透生死的深沉。她身着软甲,以丝绸和透明薄纱为主。蓝紫色和黑色的搭配衬托了其幽冥神秘的气质。同时,黑如鸦羽的青丝中的冷色头饰,胸前腰上裹住的镂空铠甲,肩臂手腕上纤薄护甲,都因这柔软的衣物而更显冷硬,却又有着性感的熟韵风情。她低调而不失华丽的配饰象征着黄泉,锁骨处的花朵形似枯萎但却不凋零,肩臂上幽冥气息缠绕,华美的毒蝶翩跹其中,正如其人,冷艳中散发着危险的气息。她手中持着的铁伞最为引人注目,冰冷锋利的金属伞骨上流淌着新鲜温热的猩红血液形成令人心惊的美感。这样的反差背后到底隐藏着怎样的故事?她又经历了什么?一切答案将在年中资料片《魔影幽篁》中揭晓,敬请期待!

   【堪比单机的天下3剧情 再掀波澜】

   伴随幽篁国首部视频,官方今日公布了新门派的世界观剧情,知名NPC悉数登场,将在朔方城营造大荒的第三股势力!玩家也在幽篁国中获得了自身的定位,让人大呼过瘾!

七夜、墨姬夫妇坐镇朔方城

   大荒历549年,伽蓝古国从天而降坠入南海,滔天巨浪席卷了南海诸村镇,不明浊气笼罩南海滨数月之久,沿海居民死伤无数,史称南海天灾。而其背后的真相,被掩藏于岁月长河之中……幽都王气息忽然消失,北溟再度陷入混乱之中,而此时幽州鬼城迎来了他们的主人,七夜以雷霆之势扫除一切幽都王亲信余党,携百万魔将鬼卒于王朝北境虎视眈眈,成为实至名归的幽州之主。

七夜——幽篁国实际的掌权者

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注